Enfoque de marketing no processo de distribuição de produtos de informação em unidades de informação : estudo de caso da revista Pesquisa Agropecuária Brasileira da Embrapa - Castro, Maria de Fátima Coelho (2000)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2000.