Conflito de interesses em congressos médicos brasileiros : uma análise ética dos resumos publicados em anais - Nascimento, Milton Luiz (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2019.