Modulação da excitabilidade de vias descendentes sobre o músculo sóleo em resposta à fadiga dos flexores plantares contralaterais - Lopes, Renata Menezes (2023)
Dissertação (Mestrado em Engenharia Biomédica) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de pós-graduação em Engenharia Biomédica, 2023.