Explorando a quantificação de elementos terras raras em rochas carbonáticas e águas naturais : traçadores de processos geoquímicos, ambientais e antrópicos - Amorim, Artur Moraes de (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2025.