Influência da corrente capacitiva de linhas de transmissão no desempenho da função de proteção de distância - Silva, Suellen Paula de Oliveira (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2018.