O talento em uma perspectiva feminina : características individuais e familiares de pesquisadoras de destaque no Brasil - Basto, Renata Muniz Prado (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2010.