A cidade Brasília (DFE) : conflitos sociais e espaciais significados na raça - Santarém, Paulo Henrique da Silva (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, 2014.