Totopo no ar : radio e comunalidad em Oaxaca, México - Nava Morales, Elena (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2013.