“Cousas passadas, cousas futuras” : história e religião em Esaú e Jacó de Machado de Assis - Silva, Tiago Marcenes Ferreira da (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2019.