Perspectivas de adoção de modelos de Asset And Liability Management (ALM) em regimes próprios de previdência social - Santos, Sandra Isaelle Figueiredo dos (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2017.