Desenho racional de novos peptídeos antiepilépticos bioinspirados da Occidentalina visando a otimização do perfil farmacocinético - Schwartz, Matheus Ferroni (2020)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2020.