A acessibilidade comunicativa e de conteúdo na construção do teatro surdo : adaptação intercultural da peça a mãe cedo demais de Gustave Akakpo - Espíndola, Amarildo João (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literaturas, 2025.