Conexões entre processos morfofonológicos e acento em Manxineru : a variedade Yine (família Aruák) falada no Brasil - Couto, Fábio Pereira (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2016.