Análise dinâmica do modelo padrão de edifício alto sob a ação do vento - Lavôr, Thiarly Feitosa Afonso de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2017.