Transformação social e afirmação de identidades através de zines : um estudo comparado de imagens de jovens do ensino médio no Distrito Federal - Souza, Vinicius Silva de (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2025.