Estudo controlado da efetividade de um instrumento que acopla aprendizagem ativa e tecnologia : criação de vídeos pelos estudantes - Nascimento, Gyzelle Vilhena Pereira do (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2014.