Fatores que influenciam no sucesso da alporquia em pequizeiro (Caryocar brasiliense Camb.) - Oliveira Júnior, Antônio Alves de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2022.