Reinterpretando o fluxo das políticas públicas a partir da experiência : do pragmatismo crítico ao Hip Hop da Ceilândia/DF - Peres, Janaina Lopes Pereira (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2020.