Influência do tratamento de superfície na resistência de união à resina impressa - Jing, Jieni Zhang (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2024.