Fotografia como fonte documental da identidade e da memória para a educação em cultura visual das comunidades quilombolas Claro, Prata e Ouro Fino - Godinho, Deilane Pereira (2025)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2021.