Acesso à água em áreas rurais brasileiras : contribuições para a Política Federal de Saneamento Básico a partir da análise do cenário e de metodologias participativas - Marra, Grazielle Cândida Fernandes (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina , Programa de Pós-graduação em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos, 2024.