Justiça plural e conflitos territoriais : a atuação do núcleo de conciliação do STF em causas indígenas - Soares, Bethania Pereira Pires Peres (2026)
Dissertação (mestrado profissional) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Mestrado Profissional em Direito, Regulação e Políticas Públicas, 2025.