Patient Health Engagement Scale (PHE-S) : tradução e adaptação transcultural para uso no Brasil - Souza, Helga Xavier de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2019.