A comunicação educativa no programa mais educação : um estudo sobre espaços de diálogo - Schwarzberg, Thaís Raquel (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2014.