Análise comparativa do vocabulário em crianças usuárias de implante coclear - Teixeira, Marina Santos (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2014.