Rodovias em terras indígenas : entre o dano ambiental e a (im)possível reparação - Oliveira, Simone Soares (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2024.