Utilização de omeprazol em vacas leiteiras com presença de sangue oculto nas fezes - Villa Filho, Paulo César (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2014.