As transformações societárias contemporâneas e a formação em Educação Física - Silva, Tiago Onofre da (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação Strictu-Sensu em Educação Física, 2012.