Desenvolvimento sustentável, política e gestão da mudança global do clima : sinergias e contradições brasileiras - Mendes, Thiago de Araújo (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2014.