Aids na cibercultura : a midiatização da doença nas redes sociais online do Ministério da Saúde - Silva, Mônica Cristina Plaza da (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2012.