Dinâmicas urbanas recentes : o setor terciário, descentralização e a formação de novos pontos de comércio em Anápolis (GO) - Garcia, Virgílio Tomas (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, 2012.