Produção e caracterização óptica e estrutural de nanopartículas de Ce1-xGdx02-8 - Conceição, Emanoel José Ferreira da (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2019.