Trilhas da modernidade : uma exposição do Modernismo brasileiro na coleção do Banco Central - Sobrinho, Maryella Gonçalves (2014)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2014.