Concepção e prática do ensino médio integrado : a percepção dos professores da ETF Palmas - Tocantins - Bentes, Haroldo de Vasconcelos (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2009.