Diplomacia cultural chinesa : instrumentos da estratégia de inserção internacional da China no século XXI - Menechelli Filho, Paulo Roberto Tadeu (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2018.