Aplicabilidade do sistema de Bethesda no diagnóstico das lesões escamosas orais e importância do papilomavírus na gênese dessas lesões - Vianna, Leonora Maciel de Souza (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2008.