Mecanismos de fadiga da contração muscular entre correntes de frequência quilohertz e durações de fase : um ensaio cruzado randomizado - Soares, Luis André Oliveira (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, 2025.