Investigação da absorção acústica de monólitos de Al2O3/MgO produzidos via freeze-casting - Guenka, Tomé Seichi da Nóbrega (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2023.