Das chamas ao silêncio : a Bíblia em The Violent Bear It Away, de Flannery O´Connor - Francisco, Thiago André de Lacerda (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2022.