História e música : tecendo memórias, compondo identidades - Brito, Eleonora Zicari Costa de (2007)
Neste espaço de reflexão, procura-se edificar um breve painel dos trabalhos que têm se voltado à música como objeto de estudo, privilegiando aqueles estudiosos com os quais o grupo de pesquisa que coordeno tem procurado manter uma interlocução. A seguir, apresento, em linhas gerais, o projeto a que tenho me dedicado e que se volta à Jovem Guarda como tema. ____________________________________________________________________________________ ABSTRACT