Proposta de arquitetura segura de centrais de incêndio em nuvem - Crispim, Calvin Mariano Rêgo (2020)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Mestrado Profissional em Engenharia Elétrica, 2020.