A experiência do processo de envelhecimento a partir da teoria interpessoal-psicológica do suicídio - Lyra, Renan Lopes de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2018