Trabalho de estudante : processo colaborativo com grafite - Lima, Lorrainy Rocha (2024)
Dissertação (mestrado profissional) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, Brasília, 2024.