Bufadienolídeos da secreção cutânea de Rhinella schneideri (Anura:Bufonidae) : isolamento, caracterização, modificações químicas e avaliação da atividades biológicas - Cunha Filho, Geraldino Silva Andrade (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2010.