Determinação do limiar de anaerobiose de hipertensos - Macêdo, Fernanda Dutra (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2018.