Enunciados sobre o futuro : ditadura militar, Transamazônica e a construção do “Brasil grande” - Menezes, Fernando Dominience (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2007.