Prevalência de doença celíaca em pacientes com doenças desmielinizantes do sistema nervoso central - Oliveira, Pérola de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2014.