Bem-estar e mal-estar no contexto do trabalho : um estudo de representações sociais - Miranda, Onofre Rodrigues de (2010)
Tese (doutorado)-Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2010.