20. Processos finalísticos de um CESU - Pourre, Carlla Brito Furlan (2022)
O objetivo deste capítulo é apresentar os processos finalísticos essenciais à operação de um CESU, com a respectiva definição dos requisitos da equipe que vai operar o centro, em termos de competências profissionais necessárias, baseadas na identificação de conhecimentos, habilidades e atitudes essenciais para os processos de negócio propostos. Baseando-se nas competências identificadas, será apresentado o perfil técnico ideal da equipe de operação de um CESU.