O transtorno da internação : o caso dos adolescentes com transtorno mental em cumprimento de medida socioeducativa de internação - Gonçalves, Natália Pereira (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-graduação em Política Social, 2011.